Ввести сперму во влагалище шприцем

Ввести сперму во влагалище шприцем на сайте capitalconnect.ru



7 января 2015. ну думаю, если сперма попадает во влагалище, и постоять часок березкой, то шанс есть, но не велик. 1 девочка. 7 января 2015. если кончает на живот, то надёжней собрать в шприц или клизму и проспринцеваться. TiLi Peace.

Ввести сперму шприцом в шейку самостоятельно в домашних условиях! Вдень овуляцыи сперму набрать в шприц и в шейку к матке !!! вы этим агрегатом введете сперму не далее, чем во влагалище - ровно как и при обычном ПА.

Женщина самостоятельно шприцем вводит сперму во влагалище. В специальном наборе находится зеркальце, его надо вставлять во влагалище при проведении процедуры.

Затем введите шприц со спермой во влагалище. Поршень шприца при нажиме должен двигаться плавно, ровно - таким образом сперма поступает в полость влагалища с постоянной скоростью, как это происходит в естественных условиях.

Чтобы ввести шприц в половые пути, женщина должна несколько приподнять ноги и таз (как в гинекологическом кресле). на поршень шприца очень медленно, плавно, поскольку быстрое впрыскивание спермы способно вызвать спазм мышц матки, выливание спермы во влагалище.

Сперму я вводила за 1-2 дня до овуляции.Сперматозоиды живут в презерватива от 40 минут до 2-х часов,в зависимости от качества их от туда и запустить во влагалище!Из презерватива сперму доставала сразу готовым шприцом,аккуратно,так сказать,бережно :))Шприц...

Набрав сперму, шприц, наполненный спермой, держат катетером вверх. При таком же положении шприца движением поршня вверх вытесняют из При этом она «выпячивается» в каудальном (заднем) направлении и введенная в «мешок» сперма выливается во влагалище.

Здравствуйте, дело в том, что я хочу ребёнка, а парень нет, ну хоть для себя, думаю, рожу, но как? Когда он не хочет, вопрос не красивый, закончилось все минетом, я пошла в ванну, изо рта собрала сперму в шприц и ввела во влагалище.

А вот если не шприцем а просто пальцем ввести во влагалище то шансы есть? а мне вот интересно: значит мужчина кончать во внутрь не хочет (не созрел на еще одного ребенка), но при этом благосклонно относится к собиранию спермы шприцом у себя на животе???

Набрав сперму, шприц, наполненный спермой, держат катетером вверх. При этом она «выпячивается» в каудальном (заднем) направлении и введенная в «мешок» сперма выливается во влагалище.
Картинка из клипа : Искусственное осеменение коров и телок